«Дорожное радио»

«Дорожное радио» — входит в ТОР-3 радиостанций в России по ежедневной, еженедельной аудитории слушателей, а также занимает второе место по доле рынка по аудитории. Каждый день на волну «Дорожного радио» настраиваются более 10,3 млн. человек, и около 23,6  млн. человек — каждую неделю. При этом «Дорожное радио» лидирует по ежедневной аудитории среди населения страны в возрасте 35 лет и старше*. Где бы вы не находились — дома, на работе, на улице или в пути — «Дорожное радио» сопровождает вас и дарит хорошее настроение!

Наши новости:

Как все начиналось

В 2003 году в городе Кириши начала свое вещание радиостанция Дорожное радио. Ее стали сразу слушать, о ней стали говорить. Станция оказалась близка огромному количеству людей. Формат, основанный на правиле трех «Д»: Доброе, Душевное, Дорожное. Затем сеть вещания стала стремительно развиваться – Псков, Мурманск, Рязань, Хабаровск, Санкт-Петербург. В 2010 году позывные (джинглы) Дорожное радио услышали жители Москвы.

Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом…

Может что-то не ладиться в жизни: не понимают близкие люди, ушла любимая, детки преподнесли неприятный «сюрприз», и едешь ты на своем далеко не новом автомобиле по скользкой дороге… А вот настроишь свой приемник на волну Дорожное радио и как-то светлее становится на душе. Хорошо знакомые хиты Аллы Пугачевой, Олега Газманова, Татьяны Булановой, группы «Секрет» и «Чая вдвоем» тут же поднимут настроение. Проблемы не будут казаться такими уж глобальными, а дорога покажется короче. Потому, что ВМЕСТЕ В ПУТИ с вами Дорожное радио!